Общество с ограниченной ответственностью "Святогор"

Управляющая организация | г. Ульяновск, ул. 40-летия Победы, 29 | Тел./факс: (8422) 27-24-23

Материалы

Об энергосбережении

Энергетическое обследование проводится в добровольном порядке, за исключением случаев, если в соответствии с Законом N 261-ФЗ оно должно проводиться в обязательном порядке (в частности в отношении органов власти, наделенных правами юридических лиц, организаций с участием государства или муниципального образования, организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, организаций, осуществляющих производство или транспортировку энергоресурсов или их добычу в качестве природных ископаемых, и т.д.).

По результатам энергетического обследования проводившее его лицо составляет энергетический паспорт и передает его лицу, заказавшему проведение энергетического обследования. Паспорт, составленный по результатам энергетического обследования многоквартирного дома, подлежит передаче лицом, его составившим, собственникам помещений в многоквартирном доме или лицу, ответственному за содержание многоквартирного дома.

 Вложения: 

 1. Энергетический паспорт потребителя топливно-энергетических ресурсов ООО "Святогор" СКАЧАТЬ

 2. Отчёт по энергетическому обследованию потребителя топливно-энергетических ресурсов ООО "Святогор" (с разбивкой по домам) СКАЧАТЬ